В твоём воображаемом гареме

 В твоём воображаемом гареме
 грустит прекрасный толстожопый принц,
 седой грузин играет на свирели
 и прячутся в нетронутой постели
 десятки уголовных лиц.


 В твоём воображаемом гареме
 бывал и я,но как-то не всерьёз-
 то век не тот,то не такое время,
 то слишком пьян,то чересчур тверёз.

 Я видел там ужасные картины-
 маркиз де Сад тебя целует в зад
 и Че Гевара вместе с Чикатилой
 приветствуют воздушный гей-парад.

 В твоём воображаемом гареме я от обиды всех перекусал


Рецензии