Иллюзии аллюзий

#АусВайс  #пироманивпути
Иллюзии аллюзий
Шизают по брусчатке
Меня любовь контузит
И слепит без оглядки

Иллюзии аллюзий
Играют с нами в прятки
И с узи в пласт на пузе
С загадки на загадку

Иллюзии аллюзий
в капканах стен закладки
Как кладка эта грузит
Втемяшившись украдкой

Иллюзии аллюзий
Такая вот повадка
Мой милый карапузик
Мой карапузик сладкий


Рецензии