Если мне голосом стать

Если мне голосом стать,
Криком души, плачем навзрыд.
Что бы могла я тебе сказать?
«Нет, не простила, а Бог простит».

Если мне словом стать,
Мятой запиской, рваной строкой.
Что бы могла я тебе написать?
«Я отпустила, иди, Бог с тобой».


Рецензии