Гитара о любви запела

В лесу гитара нежно пела,
Вела со мною разговор
Струною душу мне задела
И боль летела на простор.

То тихой песней, то слезами,
То стихотворною строкой
Летела в небеса с мечтами,
Чтоб снова встретится с тобой.

С тобой любимый мой и нежный
С твоею доброю душой,
Опять вернутся в мир тот грешный,
Где были связаны судьбой.

Гитара о любви запела
И перешла на перебор,
И вырвалась любовь из плена
И вместе с песней на простор.

Её услышал мой любимый,
Пришёл на мой сердечный зов
Мы стали снова неделимы
И на двоих одна любовь!


Рецензии
Великолепная любовная лирика, Лидочка, про гитару здорово написала, я вот тоже песню про гитару написала, мы с тобой в одно время напечатали- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   19.06.2019 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!Я слушаю твои песни!
Училась бы сама петь!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   11.10.2019 21:18   Заявить о нарушении