Пришельцы

получился фантастический микрорассказик о визите к нам высокоразвитых пришельцев:

- Изучили их культуру?
- По стандартной процедуре.
- Результаты?
- Из экспертов
на больничном - 7%.
Трое в отпуск вышли срочно,
и один скончался ночью.
- А разумность как?
- В зачатке.
Редки проблески, и кратки.
Лет проверим через триста.
Мы же, всё же, оптимисты!


Рецензии