543. Жил обычный человек

Вот,жил обычный человек,
Как все-один в один-
Не месхетин,не чудь,не грек,
А так-из половин.

Дурак небось?-да как сказать?-
Идеей не блистал
И шибко умным не назвать,
Ведь Гор не огибал.

Но,как-то,приключилась с ним-
Одна метаморфоза..
Шептались люди: "Нефилим-
Зашёл к нему с мороза."

Бранилась,матерно. родня:
'Что приключилось,Прон?"
А он же,стОя у плетня,
ПосчИтывал ворОн

И заявлял на Белый Свет-
Надуманы грехи!
Мол,Рая нет и Ада нет.
Да стал писать стихи.

ЧуднА Ты,Божеская Сила!
Вы помните Собрата?
А и всего-то,надо было-
Да по башке!Лопатой!))))))


Рецензии
За одного битого, двух небитых дают! Спасибо, Зима!

Белое Море   30.11.2019 10:39     Заявить о нарушении