Он питался небом... он жил землей

#АусВайс   #скальдинг
ОН ПИТАЛСЯ НЕБОМ...ОН ЖИЛ ЗЕМЛЁЙ
ЕГО ПОСТЕЛЬ БЫЛА - ВАЛЕЖНИК ДА МОХ
И ХОТЯ НАВЕРНО МОГ БЫ...НО НЕ ВЁЛ ЗА СОБОЙ
ПОТОМУ КАК БЫЛ ТО - ИСТИННЫЙ БОГ )))

ОН НЕ РОЖДАЛСЯ...НО И НЕ УМИРАЛ
НЕ ПИЛ ЗА ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ВРАГОВ
НЕ ПРЕЛОМЛЯЛ НИ С КЕМ ХЛЕБ...
И НЕ ДЕЛИЛ НИ С КЕМ КРОВ
ГОРЯ НЕ ЗНАЛ...)))

НЕ ЗНАЛ И РАДОСТНЫХ ПАУЗ СУДЬБЫ
КОТОРОЙ НЕ БЫЛО МЕСТА В ДУШЕ
И НЕ СПЛАВЛЯЛ...ПО СТИКСУ ГРОБЫ
ВОСПОМИНАНИЙ НА КРУТОМ ВИРАЖЕ

ОН НЕ РОЖДАЛСЯ...НО И НЕ УМИРАЛ
НЕ НАПРЯГАЛСЯ - В ХОЛОД И В ЗНОЙ
ВСЁ ПОПАДАЛ...С КОРАБЛЯ ДА НА БАЛ
ВСЁ ФЛИРТОВАЛ С РАЗБИТНОЙ ВЕСНОЙ

КАК ВЕДЬМЫ АЛЧУТ НЕБЕСНЫХ СЛЁЗ
ОН ТРАТИЛ СМЕХ...КАК МАНЬЯК СВОЮ ЖИЗНЬ
ОН ЗНАЛ ЧТО МИР - ЗАДОРНЫЙ КУРЬЁЗ
И ПОСТИГАТЬ ЕГО... ПОШЛЫЙ ШИЗ

ОН ПИТАЛСЯ НЕБОМ...ОН ЖИЛ ЗЕМЛЁЙ
ЕГО ПОСТЕЛЬ БЫЛА - ВАЛЕЖНИК ДА МОХ
И ХОТЯ НАВЕРНО МОГ БЫ...НО НЕ ВЁЛ ЗА СОБОЙ
ПОТОМУ КАК БЫЛ ТО - ИСТИННЫЙ БОГ )))


Рецензии