Бумеранг

Заставил ты страдать
Так искренне любЯщую тебя
В пылу страстей не можешь ты понять
Закона бумеранга.
Запущенный сразить кого-то наповал
Он часто возвращает
Весь гнев небес 
И бумерангом отлетит к Тебе
Вся сложность Бытия!
Десятикратные страданья
Подстерегут в нежданной тишине
И слезы горя утирая
Тогда ты вспомнишь обо мне!


Рецензии