Совсем не знаю я молитвы

                Вдохновило стихотворение Юлии Денисенко
                "Молитва" http://www.stihi.ru/2019/06/13/6387


Я утром, встав с постели мягкой,
Для мотивации спешу
Заняться утренней зарядкой,
Растяжкой тела и ушу...)

Совсем не знаю я молитвы,
Надеюсь только на себя,
Во время отдыха и битвы
За всё в ответе - лично я.

Неведома судьба-индейка
И на неё надежды нет,
А коль окажется злодейкой,
Я должен сам ей дать ответ.

А есть ли бог - никто не знает,
И будет ли он защищать?
Кто на него лишь уповает,
Тот счастья может не узнать...

14. 06. 2019 г.


Рецензии