Схожу с ума от красоты и нежности

Схожу с ума от красоты и нежности…
Волшебный Сад…
Цветные сказки… Таинства безбрежные…
Наитий ряд…

Поет Земля… Приятие Смирения
Сквозь бытие…
Глубокий вздох… Восторг Благодарения…
В груди – тепло…

Душа Души восторженно касается…
Смешенье чувств…
Мир лепестков… Волна с волной встречается…
Уходит грусть…

Схожу с ума от красоты и нежности…
Свет глубины…
Мгновения рождаются из Вечности
В Саду Любви…

14.06.2019


Рецензии