Ждём Творца

Где проснётся Истинный Человек в миру
С мудростью таинственной в мысленном ветру,
И раскроет подлинный повседневный смысл,
От народа спрятанный в перекресте сил?

Лидеры и партии - слуги бытия,
Нет в них посвящённости, только страсть одна,
Нет в них прозоливости на грядущий день,
От того и вешают тени на плетень.

Где же тот желанный всем, поборовший честь
И способный смысл веков заново прочесть,
И открыть народам всем смыслы бытия,
Приоткрыть завесы тайн, где велик и Я?

Где велик и мой сосед с сумкою грехов,
Где судимые важны в пламени веков,
Где простая боль души громом зазвучит,
Где улыбка на лице - Эру сотворит?

Не проснётся он пока не померкнет Свет,
И коснётся всех беда, осквернив Завет,
От дедов и прадедов на стремнину лет
Данный нам по разуму как святой обет.

Не смогли мы справиться с Дьяволом в себе...
Строгость нам не нравится - дикие во сне...
Мы по-сути спящие в сонме вольных снов,
Потерялись в поисках дедовских Основ.

И мозги курчавые думают не так:
Чтобы мы не сделали - ты везде дурак,
Тебя кормят падалью от чужой страны,
Где торгуют с удалью слуги Сатаны.

Где же Ты желанный наш, истинный Творец?
Мы к Тебе откроемся пламенем сердец,
Возродим Отечество подлинной Зари,
Приходи Божественный - Эру сотвори!

Чтобы внук не плакался от плохой судьбы,
Чтобы враг не прятался в призраках борьбы,
Чтоб жена Царицею в доме расцвела,
Чтобы жизнь нормальная на Руси была.

Да будет так.

Антон Сибиряк
14 июня 2019 г.


Рецензии