Вселенская любовь

Мы в этом мире одиночеству сродни
И у Судьбы не просим мы подачек!
И, если любим, то от всей души,
Чтоб жизнь была красивой, настоящей!

Хочу любовь я эту пронести,
Сквозь жизнь, что нам дана от Бога!
Чтобы тебя смогла я отпустить,
В тот мир, где обитают звёзды!

Хочу любить! Но как забыть тебя!
Когда моя душа кричит от боли!
Что в этом мире больше нет любви,
Ты уходя, забрал её с собою.

Не знаем мы Вселенскую любовь!
Не ведаем её законов бытия.
Но мы мечтаем о такой любви
И открываем ей свои сердца...


Рецензии