***

Бывало смутными ночами,
Я мысль ловил,
Что жил не с вами.

Ведь был средь вас,
И видел вас,
Но был другим,
И жил таким,

Сейчас все есть-
Все так, как было,
Я так же не пойму всех вас-
Весь мир такой,
А я другой.
Но вижу, ты как я другая


Рецензии