Здесь я заумь свою прикрывал лопухом

охуй )))

#АусВайс #ахренеВайс #архиВайс
______________________________________________
здесь я заумь свою прикрывал лопухом
дабы быть романтичным малым
нашепчу ай-лю-лю вам на ушко тайком
всё великое видится в малом

МЫ СУНЬ-ВЫНЕМ ЗАНИМАЛИСЬ
ДАО ЧТОБ ПОЗНАТЬ
И ЧУДНЫМИ КРЕНДЕЛЯМИ
НАС СКРУТИЛО...МЛЯДЬ )))

здесь я заумь свою прикрывал лопухом
дабы быть романтичным малым
не на ту дыбу вздыбилась ты ничком
вот так вштырило...в поддувало

МЫ УЙЗДЫНЕМ ПРОМОРГАЛИСЬ
В ВАШУ Ж ДУШУ МАТЬ
УПИРАЕШЬСЯ РОГАМИ
В СПАЛЬНУЮ КРОВАТЬ

здесь я заумь свою прикрывал лопухом
дабы быть романтичным малым
между паяльником и утюгом
слепая рука выбирала )))


Рецензии