На русском понимаешь? Местами!

Да тут на русском разбежались,
Что про английский говорить,
Но был один, как кучерявый,
И наши все давай блудить

Слова, как будто бы знакомы:
Про территории опять,
Как будто будет управленье -
Люди не будут горевать

Соседи же галдят безмерно,
Знать в голове мыслей разгон,
У нас же вроде все понятно,
Но сути нет, какой то вздор

И каждый важно так гнусавит,
Не открывает губы, рад,
Что рядом есть, но не узнают,
О чем словес идет парад

А англичанин гонит "фьюче".
Ну, явно в предках как Шекспир,
И пальцев фиги как слагает,
Что говорит нам сам эфир

Ага, закончил он людЯми,
АФед как нить перехватил,
А я же занят лебедями:
Куда, их, сук, Господь носил

Одна налево, две направо,
Я в серединочке сижу.
Не поспеваю я за ними,
Издалека хоть погляжу

Нет, вызовы от них далеки,
Чуть что - вчерашнее несут.
Да, жизнь другая наступает
И нас не ждет - тут истин пруд

Как им сказать? Давно забыты
Коммуникации средь них,
Стены из слов, как паразиты,
Чужих не слышим языков


Рецензии