Пустое счастье

Я смеяться могу, когда плохо,
И лить слезы, когда хорошо.
И с тобой не хочу быть жестоким,
Просто сердце мое пусто.

Оно бедно на краски жизни,
Все, что есть внутри -- черно.
Но, возможно, не буду рад я,
Если красок сверкнёт стекло.

Нет, я вовсе не ненормальный,
Как вы все привыкли считать,
Просто в жизни не вижу счастья,
Хоть люблю я о нем помечтать.

|...|
Да и мне ведь всего лишь 16,
Что могу я о счастье знать?
Я ещё не любил ни разу,
И любви не пытался понять.

Мне, наверное, надо сначала
Свою жизнь по кускам собрать,
А потом уже вам, лицемерам,
Про пустое счастье писать.


Рецензии