Вишня

А в раскидистых ветвях обширных,
В изумрудной листве утопающих,
И обласканных солнцем палящим
Образ виден рубинов из дивных
Ярко-красных плодов столь мерцающих
И сорвать поскорей их манящих…

Вишни спелой и сочной прохлада,
Все пространство вокруг наполняющей, -
В летний зной аромат столь пьянящий
Удовольствие, роскошь, услада,
Дивных ягод сок соблазняющий
Витамины надёжно хранящий...


Рецензии