Перекличка с Есениным

#АусВайс #архиВайс #сотВарчества

ПЕРЕКЛИЧКА С ЕСЕНИНЫМ )))
______________________________

никогда ты не был на Босфоре
в жопе мира и у чёрта на куличках
да не рву волосья я от горя
чувствую себя вполне отлично

неприлично...только в жизни личной
сломит ногу чёрт где та черта
что не перешла...ты код да винчи
золотым сечением верстал

никогда ты не был на Босфоре
меня турки не затуркают уже
остаются в пиковом фаворе
те мечты в нескромном ниглеже

я и ты искомые на море
стискиваем судорогой борт
всех иных...что были на приколе
шторм слизал в посмертности экскорт

никогда ты не был на Босфоре
даже и не думаешь о нём
но в глазах моих канкан историй
где стихия правит кораблём


Рецензии