Погулял

Какие у нее глаза ?! Не спрашивай,- не знаю.
Зато размер ее «холмов», я точно представляю.
С таким достоинством ее, ей говорить совсем не надо.
Шуршит как белочка она оберткой шоколада.
В ее глаза я не смотрел, не видел интеллекта.
А, что грудастая она, себе взял на заметку
В конце концов, мне все равно, какого цвета глазки.
Мне на груди ее дремать, так хорошо, как в сказке.
Пока я в сказке той дремал, мой джип, какой то гад угнал.
И что скажу, своей жене? – теперь я по уши в дерьме…
09.2014.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии