Не скажи о любви... Лидия Скрипка

Не скажи о любви, если нет её,
Даже если судьба будет строгою.
Соловьёв уж не слышится пение,
Успокоится пламя далёкое.

Я открыто дышу в безнадёжности,
И мечту не смиришь ты обманами.
Не скажи о любви в невозможности…
Без любви ведь любимой не стану я.

Пусть не сбудется сказка желанная,
Жизнь имеет другое значение.
Игры в страсть – то забава обманная,
Тех побед столь неважно течение.

Ток желаний сдержи – не раскаешься,
И любовь наша станет наградою.
Если ты хоть чуть-чуть сомневаешься,
Пусть свобода подарит отрадою.

Не карай моё сердце, молю тебя,
Пусть зима веет в спину нам холодом.
Промолчи вместо “очень люблю тебя”…
Хоть молчанье порою… не золото. (14.06.2019)


Рецензии