Опчественное ение

...исконь-посконь щерится ухмылкой чеширского кота...в каждой державе - свои скрепы и своя охота на ведьм...в Рассее - за всевозможными вертихвостами...шо выкаблучиваются больше чем весят...на тлетворном западе это свято место назначенно за "домогателями" до б"ядских прелестей..."общественное мнение" ёпть...оно такое...у него нет логики...только аидная церберистость...что на страже вектора легитимированной социо-паранойи )))


Рецензии