не грех

"мой ремикс на слово молоко - жендрмндо",
"пост принял - тост пОднял",
- так и прокрадываются в творчество шуточки, что были лишь за сто
вёрст найдены от привата преисподней,

да, я монгол, тогда ты - шуудан,
я монтекки-бахытов, твой род капулетти-компотов,
какая разница: И-рак или И-ран?
разница или рознь? - однопЁрстово для идиотов.

- трудный текст, сложновоспринимаемые слова,
- может быть, зато смишные очен,
как имена предремучих славян,
из дрёмы выпомянутых буде не к ночи,

"шли издателя на латинице, и по-русски (на всякий)"
- так завещал мне мой брат, Иван-
водка, - не готовыя к самовручению взятки
перед тем, как снова умер в Курган,

если не игрушка, то, должно быть, спички,
или, быть может, на худой конец, лев,
в этом тексте нет сложенного лирически
физического героя, но есть его смех.

денис кейт ахахмирджанов)(проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии