Отрыта дверь, твой голос Ухожу!

Открыта дверь, твой голос:"Ухожу!"
Мне всё равно, я сам себе не нужен!
Мой взгляд скользит по острому ножу...
Я закажу коньяк  себе на ужин.

Размыла ночь любимые черты,
Сквозняк меха раздвинул занавеске.
Твой волос с незаправленной тахты
Свисал на пол под видом тонкой лески.

Теперь, учусь я по-другому жить,
В порядок привожу слова и мысли,
Как хорошо, что некого любить!
В прямом и переносном смысле.
  13.06.2019


Рецензии