Из ада в лад на лошадях и шагом...

А интересно, кто - кому сломает шею,
Украинцы – с надеждой, чистый - грех,
Америка - в наглую, этак всех - похерю,
Британцы, их попытка - облапошить всех.
 
Итак, Ванятка - всем что Сивка-Бурка,
Дурак-дурак, но поумней - Европы всей.
Кому-то, действия его: понять что дурка,
Ну, кто понять не может, тот - увы глупей.

Ещё страшнее будет: выплеск из арабии,
А коль придут: не званный гость - что ад,
Баранов резать мастера, на гендер-стадии,
Поход крестовый нужен, теме - был бы рад,
 
Чтоб суету у маджахедов, как-то под унять,
Культуры - всей Европы, явно - будет мало,
А дикость – дикостью, порою - надо воевать.
Тенденция, а голубых в замес - пусть вяло.

Пусть эти крутят - задом у ножа и тио мать,
Кто знает: вдруг поможет им понять реалии,
Чем жить, за что сражаться, от чего бежать,
Пока у глупости, совсем не нужные баталии.

Обидно, как-то - эти подлости, политиков.
Что не понятно: есть закон, избрали «ША.»
И личный бизнес, раз уж столько чудиков,
Все жаждут: многое и поиметь – нельзя!?

Ну, вот тогда-то, в нашей жизни сложится,
Не без резни - чтобы гурманов вразумлять.
И лучше год кряхтя, пока оно, наладится,
Чем жить, с оскалом – всех подозревать.


Рецензии