Стр. 106

    * * *

 Мне пора уже жениться
 И гулять, и спать с
 ...
 Ну а я всё холостой,
 Ведь девчонки все ждут
 ...

    * * *

 Папа маму ...
 Мама папу ...
 И у них родилась Мила
 И родился я, Кирилл.


Рецензии