Живи по совести и чести

Как же обманула меня жизнь,
Старость страшную мне подготови
И цыганка, кольцами звеня
Мне пропела:  - «Ты её достоин».

Я  ничуть не жертвовал собой
Когда жил по совести и чести.
То, что тогда было со страной
Пережил тяжело с нею вмести.

И теперь не ценится добро
Вдруг  настала истина другая
На душе так сумрачно, темно….
Ты прости  за это дорогая.


Рецензии