Стиральные машина и доска

 
      Известно нам,что после полуночи
      все вещи в доме оживают
      и разговор ведут в ночи
      дела дневные обсуждают.

      Вот старая стиральная доска
      на автомат стиральный посмотрела
      и обратясь к собратьям
      спесиво проскрипела.

      Надутый ящик,лампочка горит
      дитя прогресса! Он не понимает
      предохранитель у него сгорит,
      всё!Умер ящик,больше не стирает.

      Вот я простая в обиходе,мне сотни лет
      ни кнопочек,ни лампочек в помине нет
      достаточно куска хозяйственного мыла,
      корыта и стирай хоть до скончания мира.

      Мораль известна на Руси
      сколь бородою не тряси
      к новинкам был и будет интерес
      не удержать технический прогресс.


Рецензии