На Окинаве окна желты...

На Окинаве окна желты,
И за одним из них жена
Сказала мужу: «Да пошел ты…»,
И даже уточнила: «на…»

Такого раньше не бывало
И быть, конечно, не могло.
Кто отточил гадюке жало?
Кто выдал ведьме помело?

В каком заморском турпоходе
Какой барсучий сын гайджин
Японку вопреки природе
Подначил посылать мужчин?..

На Окинаве окна желты,
А из-за окон слышен звон —
То жены забивают болты
На праотеческий закон.

Муж на жену не поднял руку,
Он, как последний самурай,
Задумал совершить сепукку
И отойти в японский рай.

Там тоже будет «Хай!» в поклоне
И служба до ментальных ран,
Но вместо благоверных они —
Хентаем вскормленные тян.

О, разрушение традиций,
Что начиналось при Мэйдзи!
Здесь мужики теряют лица,
А бабам это не грозит…

Сменили гэта на ботфорты,
Заместо кимоно штаны…
На Окинаве окна желты,
А времена темны, темны…


Рецензии