Окончательный Вариант

#АусВайс  #архиВайс
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Прокричали мне в спину - так надо
Вперед на мины - ордена потом
Это парни ...из прошлого ада
Это девки...что виты винтом

Это бывшие райские кущи
С вездесущим змием...и  крест
Это правила для неимуих
Для имущих - бес права в развес

Прокачал нам начальник браваду
Измельчали печали постом
Это парни из прошлого ада
Конь педальный их ждет за бортом

Это выговор в белом каленьи
Ковкой губ опереточность фраз
Это божьей шизы провиденье
Привиденьем преследует нас

Промычал мерин сивый - пилаты
Грабли ваши в навозной крови
Брат мой рыжий...да конопатый
Пошто деда лопатой забил


Рецензии