Тебе

Старый боец с песчаными дюнами
Юная леди с пылкой искрой
Соприкосаешь свои милые губы
Разносишь любовные яды по телу внутри

Разжигаешь огни, что когда-то погасли
Страстью и счастьем меня пронизаешь
Каплей летней росы грудь ободряешь
Как пение утренних птиц танцевать заставляешь

И томно и быстро платьем вуали
Захлестом по телу - дрожь мировая
Сиреневым запахом ноздри искрятся
Как детская радость в руках милой дамы

Сожми все покрепче, отдай свое тело
В первородном Адаме, в единении форм
Андрогинность как чувство любви и заботы
Забудем весь мир как данность богов

Отринь всё былое, прижмись ко мне нежно
Безвременье - наша отчизна
Дарованность случая, ты знаешь, что к лучшему
Возможно судьба так сладко играет

И не перечесть. Твои голубые глаза
Дыхание чувства шумов бессознанья
Заснем под рассвет, когда звезды погаснут
В закате увидим надежду на счастье


Рецензии