Я вслед тебе глядеть не смею

Я вслед глядеть тебе не смею,
Люблю, и знаю  - невпопад.
Не я душой твоей владею,
Не мне блестит твой серый взгляд.

Ну что ж поделать, так сложилось,
Так было решено судьбой,
Во время разное явились
На этом свете мы с тобой.

Сначала, вроде, ты отстала
Лет так на двадцать от меня.
Ну а теперь мне ясно стало,
Что отстающий  - это я.

 


Рецензии