Что привнесём мы в этот мир?..

Что привнесём мы в этот мир?
Надежд, сомнений, ощущений.
К чему наш будет ориентир?
В пути побед и поражений.

Решает каждый для себя,
Что нужно для счастливой жизни,
Чтобы прожить её не зря,
В ней каждый путь к успеху ищет.

Земные радости для всех
Доступны без ограничений,
Прийти к ним можно без помех,
Дорогой знаний и сравнений.

Но есть у каждого в судьбе
Ошибки в понимании счастья,
В желании лишь его себе,
Поманят нас мирские страсти.

И к ним переступив порог
Мы много нового узнаем,
Для каждого наступит срок
Понять, что не о том мечтаем.

Как важно это осознать,
Оценки дать своим поступкам,
Простые истины принять,
Не покривить своим рассудком.

И жить начать в ладу с собой,
Встречая радостно рассветы,
Земной любуясь красотой,
В различных уголках планеты.

Нет ничего важней любви
Ко всем и ко всему на свете,
Ты эту истину прими
И жизнь не будет в сером цвете.

Загадки разгадать судьбы,
Поможет истина простая:-
Всегда сбываются мечты,
Если ведёт к ним цель благая!
          28.05.19.


Рецензии
Понравилось,хорошая цель,сбываются мечты,мудрое замечание, с уважением

Соловьева Галина   14.06.2019 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.
С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   14.06.2019 12:11   Заявить о нарушении