Ссора с папой

Пятится мысль
не хочет себя явить.
Или я ей мешаю?

Как мне тебя отблагодарить?
Это чувство едва вмещаю.

Майский кульбит.
Впрочем, майский - это случайность.

Как дочерью быть?
Как конфетой, поданой к чаю.

Давай без обид
и без фразочек вроде этой.

Ты хочешь любить?
Просыпаться люби с рассветом.


Рецензии