Маскарад

Какие б маски мы не надевали,
От сути личности не суждено уйти.
Ворваться в Явь мы все так долго ждали?
И Путь готовы были свой пройти?

Так от чего бредём пустой дорогой?
Лжём близким, дальним и конечно же себе.
И столько лет стоим перед порогом...
Реальной Жизни данной по Судьбе.


Рецензии