Я против голодовки!

Нам мёртвый лидер ни к чему!
Уж сколько их явилось миру?
И если объявил войну,
Живи!  Мы аплодируем кумиру!

Ни станут, ни какие идеалы,
Альтернативой вывески на доме.
От вас ведь ждут тюремные шакалы,
Что б вы быстрее оказались в коме.

Вся наша жизнь это - борьба!
Я почему-то в это верю.
Но! Жизнь у всех у нас одна!
Послушай! Я не лицемерю!

Порой за жизнь надо бороться,
Бороться, чтобы победить.
Иначе, что нам остаётся?
Что бы бороться – надо жить!


Рецензии