Она шла вдоль уреза воды...

Она шла вдоль уреза воды
Ей волна монотонно шептала,
Только ты, только ты, только ты,
Она шла и о чем - то мечтала...

Ей не нужен был пляж, не нужна суета,
Ее мысли и думы не с нами,
Это есть нагота, это есть простота,
Про нее можно только стихами!

Она шла на закат, и быть может уже,
Растворилась в ночи и угасла,
И лишь только ее отраженье в волне,
К нам когда-то вернется на счастье!
                10 июня 2019г.


Рецензии