А мне распрекрасно и тут

Пропахшие нежностью липы,
Акаций... свистульки-стручки.
Дубов музыкальные скрипы -
Шагают с похода... полки.
Играются Шуберта вальсы -
Волшебная сущность небес...
Ракит музыкальные пальцы
Легко выдают... полонез.
Смычок пробегает по струнам
Берёзовых... длинных ветвей...
Не кем-то, природой продуман
Мотив, что пропел соловей...
И просто вселенскою грустью
Звучит трубный бас ветерка...
И в стаи слетаясь над Русью
Плывут в небесах... облака...
В них думы мои затерялись...
И с болью... главы не гнетут...
Там ангелы в небе купались...
А мне распрекрасно и тут.


Рецензии
Коль да загониты любой на вершину рейтинга
ему там место
СУПЕР!!!
Я

Чёрный Принц 0   14.06.2019 13:25     Заявить о нарушении