Люди глупы и жестоки

"Люди глупы и жестоки ,
А собака добродушны "-
Думал в будке одинокий
Пёс , чуть пчёлами покусанный .

"Люди глупы и жестоки ,
А умней всех попугайчик" -
Думал в школе одинокий ,
На последней парте , мальчик.

"Люди глупы и жестоки,
И смеются мерзко в цирке" -
Думал ослик одинокий ,
Обходя манеж под циркуль.

"Люди глупы и жестоки,
Режут нас вполне здоровых " -
Думала на бойне мокрой
Дойная ещё корова.

"Люди - опытные твари ,
Но пора кончать с Европой " -
Лекцию читал очкарик ,
Возбудив в крови микроба...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.