Признак лжепророка

         «Тогда, если кто скажет вам:
         «вот, здесь Христос», или «там» – не верьте.
         Ибо восстанут лжехристы и лжепророки
         и дадут великие знамения и чудеса,
         чтобы прельстить, если возможно, и избранных».
                Библия, Матфея 24 глава.

Есть верный признак лжепророка:
Отменит Слово Божье, все наврет.
Народ, не верующий в Бога,
Вранье все примет и разинет рот.
Пойдет молва: «Христос явился!
Вот, здесь Он где-то, или там...»
Кому-то где-то кто-то снился...
Все любят верить чудесам.

Кто ждет Христа, кто верит в Бога –
Им Слово твердо говорит:
«Как молния сверкнет с востока
До запада – и всяк узрит.»
Так будет явлен Сын – наш Боже!
И все падут к Его ногам.
Не все раскаялись, похоже...
Не всем и вечность по делам.

Июнь 2019


Рецензии
Хорошо все сказано,понравилось.А господин Штурман уже много лет гадит православным,ну болен человек духовно.Всех благ.

Елена Которова   13.07.2019 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
По поводу тех, кто гадит...всегда удивлялся: ну, не нравится тебе что-то –
иди туда, где нравится, зачем воздух портить?

Александр Ларионов 60   13.07.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.