На многое смотрю я философски...

На многое смотрю,я,философски,
Ну что,мне,в этой жизни,изменить.
Решаю все,но только,лишь,березки,
Мне могут,подсказать,как дальше быть.

При чем деревья,и при чем,березки?
Наверно,кто то хочет,мне,сказать.
Но в этой жизни,многое,не просто,
А им могу,о многом,пошептать.

Мне легче,станет,станет мне,свободней,
И душу,я,очищу,от вранья.
Хоть многое идет,и без надзора,
Пытаются,и обмануть,меня.

Обманывать,меня,совсем,не надо:
И сделаю,я,вид,что верю,вам.
Но в ситуации,когда,вам,станет сложно,
Руки,уже,как прежде,не подам...


Рецензии