Меня сегодня ангел посетил

Меня сегодня ангел посетил,
Поцеловал и разум успокоил,
мою израненную душу исцелил
И объяснил, что надо жить любовью.

Любовь творит, а ненависть все рушит,
И первым делом пострадаю я сама
И те, кому я отдала всю душу,
Кто верит, любит и кому нужна.

Не буду больше думать о плохом
Все хорошо!
Всё живо и здорово.
А мне досталось, права, поделом,
За низость мыслей - брать нельзя чужое!

ЛучикСолнца
20.04.2019


Рецензии