Погода

“Бытие определяет сознанье” -
Хмурое небо с утра
Планы несколько меняет ,
Тасуя распорядок дня .

Тучек серых пасмур
Ложится на настрой ,
Цвет неба тоже лакмус -
Такой вот домострой .

Но для уверенных , весёлых
Всё это мелкие детали ,
Улыбок , добавляя , смелых
Солнцем  сами пребывают ..,

    14 июня 2019 г.


Рецензии