Берег Алея

Ты приходишь сюда всякий раз.
Берег ждёт, расстилает полОго
Зелень в росах – сверкает алмаз.
Ты – счастливчик за пазухой Бога.

Людям много дано на Земле:
Синь небес и заката зарницы,
Жить Сей Час - это роскошь тебе, -
Ранним утром поющие птицы.

Благодарен будь маме своей -
видеть Чудо творения это -
Провожать и встречать журавлей,
Мерить зимы и вёсны и лета,
Голубой поклоняясь планете…

14.05.2019

Фото автора


Рецензии