Городское

Стало быть, будем тратить,
Чтоб не искать дешевле.
Город-изобретатель
Нам подарил каршеринг.

Стало быть, первым классом
Мы по кольцу бульваров,
Вечер друг другу скрасим.
Город любовь заварит.

(Строки про наши губы
Вырезать угораздил)
Нам записать мечту бы,
Чтобы справлять как праздник.

Если звезда сорвется -
Снова, как загадать бы!
Хоть и не знали звезды
Раньше о нашей свадьбе.

Или же знали, плавно
Падая, прячась в брёвнах?
Дальше опять по плану:
Дерево, дом, ребёнок.


Рецензии