Краски лета

Я поражаюсь красоте,
Как будто это на холсте. 
Все краски лета на виду.
От них я глаз не отведу.
Здесь слился небосвод с рекой,
И поражает широтой!
О, как мне хочется творить,
Все ж хорошо в Кузбассе жить!
(июнь, 2019)


Рецензии