Она и Я

Луна в окне на небе тёмном
Как одинокая звезда.
Душа в огне опять сгорает,
Я с нею и вокруг лишь тьма.

Она и я на расстоянии,
Но всё же вместе навсегда.
Холодным взглядом заворожит
И украдёт опять меня.

Глаза горели и смотрели
Голодным волком в высоту.
И слёзы по щекам стекали,
Я видел лишь её одну.


Рецензии