Вишневая любовь

Балковские кручи,
Белым запорошены,
Вишня зацвела кругом,
Спасу нет, любовь...

Белым-белым цветом
Кручи заполошены,
Мне туман вишневый
Голову кружит...

Майской ночью теплою
Выйдешь за калитку ты,
Маму не послушаешь
И ко мне придешь...

Майской ночью темною,
Вишней опоенная,
Поцелуем страстным
Ты меня пленишь...

Ох, любовь вишневую,
Пьешь ты до конца,
Стала непутевою,
Полюбив меня...


Рецензии