Одиночество

Вкушая сладкий аромат природы,
Что не сравнить ни с чем
Я понял что такое одиночество во мгле
Винишь себя и сам не зная почему
Твердишь, ссылаясь на пустую лужу
Что ты всего лишь не такой как все
Выдумывал преграды жизни
Стесняясь рук, лица, и блики тела своего.


Рецензии