Верю

Мы все же разные с тобой.
Я не романтик, я простой.
Люблю я погулять ночами.
И долго думать о своём.
Не уделяя время вовсе.
Могу я не звонить и днями.
Но все же помню о тебе.
А ты все рвешься к тишине.
И не дают покоя мыслям.
Что позабыл давно тебя.
Поверь совсем ты не права.
Я каждый миг твой образ вижу.
И помочам совсем сплю.
К тебе одной я прихожу.
Сказать люблю для меня сложно.
Но ты научишь меня верю.
Ведь только ты судьба мая.


Рецензии