Зорька

До заката резвившийся в ивах,
Ветерок начинает стихать.
Лёгкой рябью,в последних порывах,
Он тревожит озёрную гладь.

То поднимет волну...Временами,
Словно щука, всплеснув в камыше,
Провоцирует шторм и цунами
Он в моей беспокойной душе.

И, как будто, ему помогая,
На току голосят косачи,
И ныряет гусиная стая
В,заходящего солнца,лучи...


Рецензии